Количество
|
Стоимость
|
||
|
Джунами, Junamy®
Этот сорт вывели в Швейцарии путем скрещивания сортов Айдаред, Мэйголд и Элстар.
Джунами сочетает в себе лучшие родительские качества: превосходно хранится, красиво выглядит и очень вкусное.
Мякоть хрустящая, плотная, желтовато-белая с тонкой фруктовой кислинкой и освежающим вкусом.
Как хранить: яблоки могут храниться в холодильнике дольше всех других фруктов. Лучшее место для хранения яблок – это высокая полка, подальше от других продуктов. Также яблоки долго сохраняют свежесть и при комнатной температуре.
Полезные свойства: многие слышали, что яблоко очень часто называют плодом здоровья — это действительно так, они содержат большое количество витаминов таких как С, В1, В2, Р, Е, в том числе марганец и калий. Также это один из легко усваивающихся источников железа. Яблоки используют не только для профилактики простудных заболеваний, но и для лечения тяжелых недугов таких как злокачественные образования. Достаточное количество калия помогают стабилизировать кровяное давление, ну а кальций необходим для укрепления зубной эмали и костной ткани. Яблоко также содержит пектин, который поможет улучшить цвет лица и будет способствовать продлению молодости и свежести кожи.