Количество
|
Стоимость
|
||
|
Виноград Ризамат
Ризамат – представитель столово-изюмных сортов винограда. Он был выведен в республике Узбекистан путем скрещивания виноградов Каттакурган и Паркент.
Данный вид винограда славиться достаточно быстрым сроком вызревания — приблизительно 150 дней.
Сами ягоды крупные, удлиненно-овальной формы.Кожица плода довольно тонкая, а мякоть плотная и сочная.
Как хранить: в холодильнике виноград надо хранить в отсеке для фруктов, оптимальная температура на уровне от 0 до +2 ºС.
Полезные свойства: виноград нужно есть вместе с кожицей, так как в ней находится максимальное количество антиоксидантов. Ученые доказали, что с помощью виноградной диеты можно нормализовать кровяное давление, повысить проходимость капилляров, укрепить стенки кровеносных сосудов, а также повысить уровень гемоглобина.