Желания
Добавьте товары в желания
Приём заказов по телефону и консультация:

► Пн. - Пт. - с 9:00 до 17:00

► Сб. - с 9:00 до 15:00

► Вс. - выходной

0
Моя корзина

Репа желтая 1ящ

Артикул: 2106

Репа желтая, Turnip yellow

В ящике 4-5кг

Репу начали использовать в пищу и культивировать в глубокой древности. В Египте, Греции и Риме ей кормили рабов, считая этот овощ грубой и сытной пищей. Репа долгое время считалась едой простолюдинов, но с раннего средневековья запеченный корнеплод начали считать деликатесом.

Как едят: готовить репу просто. Причем легко готовится как вареная на пару репа (пареная), так и жареная, и даже просто сырая, которую очень хорошо добавлять в свежие салаты.
Репа сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками, поэтому фаршировать репу можно самыми разными начинками, при этом в результате получаются очень разные блюда. Для фаршировки репу нужно сначала отварить до полуготовности, затем срезать «крышечку», освободить внутри место для начинки и, положив начинку, потом вновь закрыть репу «крышкой» и поставить дозревать в духовку. Так получается блюдо, приготовленное в естественном горшочке, мягкое и ароматное.Для свежего салата репу можно натереть на мелкой терке и добавить к ней соли, перца и немного растительного масла. Сырая репа слегка горчит, но это легко устранить, если ее ополоснуть кипятком перед приготовлением.

Как хранить: оптимальной температурой хранения редиса от 0 до +1°C.

Полезные свойства: репа очень богата витамином С – в ней его больше, чем в любом другом овоще и даже больше, чем в цитрусовых! Наверное, именно поэтому она славилась как сильное противоцинготное средство и спасала наших предков от авитаминоза, особенно по весне. Кроме того, в репе много кальция, который чрезвычайно важен для детей – ведь именно в детском возрасте есть опасность возникновения рахита. Ну и, наконец, третий важный компонент репы – глюкорафанин – растительный аналог сульфорафана, имеющего сильные противораковое и противодиабетическое свойства.
В репе присутствуют в большой концентрации фосфор и магний, а также витамины А, В1, В2, В5, РР, сера, железо, калий и некоторые другие витамины и минералы, сочетание которых очень эффективно помогает поддержать здоровье человека. Калорийность репы - 32 кКал. Пищевая ценность репы: белки - 1,5 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 6,2 г

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
990 грн/ящ
Нет в наличии
Войдите, чтобы
отобразить скидку
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Минимальная сумма заказа - 350грн

- Новой Почтой по всей Украине (до отделения):
  БЕСПЛАТНО - при заказе на сумму от 1500грн.
  При заказе на сумму до 1500грн - по тарифам оператора.
   При наличии наложенного платежа комиссию оплачивает покупатель!

- Такси по Киеву:
  При заказе на сумму от 2500грн 

  50% стоимости доставки оплачивает магазин и 50% оплачивает заказчик.

   (Например, при стоимости доставки 400грн, 200грн оплачиваем мы, 200грн оплачивает клиент).
  При заказе на сумму до 2500грн - клиент полностью оплачивает доставку

  согласно тарифам перевозчика.
 

- Курьером к двери по Броварам: 100грн

- Самовывоз с нашего магазина: бесплатно

 Подробнее о условиях доставки

- Наличными в магазине

- Банковской картой в Privat24

- WayForPay онлайн-оплата

- Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанка

- Наложенным платежом с частичной предоплатой

- Безналичная оплата на рассчетный счет

Подробнее о условиях оплаты

 

Мы гарантируем качество и безопасность всех наших товаров в соответствии стандартам HACCP.

Сертификаты на товар предоставляются по запросу клиента.

Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фото, в зависимости от сезона, партии поставщика и калибра.

Подробнее о качестве продукции

Характеристики
Бренд Fruit Boutique
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.