Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чёрная редька, black radish
В ящике 5кг.
Чёрная редька – наиболее полезная редька из всех многочисленных её разновидностей. Чёрная редька не только полезная, но еще и очень вкусная.
Как едят: корнеплоды редьки употребляют в сыром, варенном и жаренном виде, добавляют в салаты, закуски, окрошку, борщ, супы, различные мясные и овощные блюда. Она непроста в приготовлении, но стоит обратить на неё более пристальное внимания хотя бы из-за уникальных лечебных свойств.
Как хранить: оптимальной температурой хранения редьки от 0 до +2°C.
Полезные свойства: она обладает ярко выраженным лечебным эффектом, содержит много витаминов и микроэлементов. Чёрной редькой лечат простуды, кашель и даже бронхиты. А ещё суставы, ревматизм, невралгии и желчнокаменную болезнь. В редьке содержится Ca, K, витамин С, В9, Na. Кроме этого в чёрной редьке есть цинк, медь, марганец и селен. Экстракт или сок редьки содержит антимикробные и антивирусные компоненты.