Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор для приготовления Tom Yum 332г
Том Ям - самый популярный тайский суп, который соединил широкую палитру вкусов: кислый, соленый, пряный и сладкий. Хотите познакомиться с тайской кухней и получить незабываемые гастрономические впечатления - Том Ям верно решение. Отныне не нужно лететь в далекий Таиланд, чтобы попробовать настоящий Том Ям. С этим набором это возможно сделать самостоятельно у себя дома.
Этот набор представляет собой основу с добавлением различных приправ и специй, которые характерны именно этому супа. Так же можно легко использовать не только для приготовления супа, но и для других острых блюд, или даже просто добавлять к уже готовым блюдам, например в лапшу, для придания остроты.
Способ приготовления:
1. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5-6 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить.
2. Разогреть 50г кокосового молока, добавить 50 г пасты Том Ям и готовить, помешивая, 1 мин.
3. Добавить остаток кокосового молока, 200Мпа и сушеные приправы и Кип кипятить в течение 3 мин.
4. Добавить креветки (или другую начинку по вкусу), 10г рыбного соуса и держать на среднем огне 5 мин.
5. Бульон со всеми ингредиентами вылить в глубокую миску и добавить лапшу.
Набор содержит: кокосовое молоко 180г, рисовая лапша 100г, паста Том Ям 50г, приправы 4г.
Состав: кокосовое молоко, сушеная рисовая лапша, паста Том Ям (лемонграсс, соевое масло рафинированное, лук-шалот, сахар, паста тамаринда, чили красный сушеный, галангал, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности, рыбный соус (анчоусы, соль поваренная пищевая, вода подготовленная), усилитель вкуса и аромата, порошок креветки, цедра кафира) сушеные травы (галангал, лемонграсс, листья кафира, чили красный).
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 146 ккал / 612 кДж.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 6.8; белки - 2.7; углеводы - 18