Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лапша бобовая 500г
Bean Noodle - традиционная азиатсьа лапша. В Японии ее называют харусаме, в Китае - шелковая или фунчоза, в повседневной жизни - бобовая, хрустальная, крахмальная, стеклянная, соевое.
Bean Noodle легкая в приготовлении. Тонкая белая лапша после приготовления становится прозрачной. Отварная бобовая лапша не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому хорошо сочетается с любым соусом или специями.
Подается в горячем виде как гарнир к мясу или к морепродуктам. В холодном виде лапша хорошо сочетается в салатах с овощами.
Bean Noodle - прекрасная основа для кулинарных экспериментов и приготовления новых, уникальных блюд.
Состав: крахмал бобов мунг, крахмал гороховый, вода питьевая.
Для приготовления в горячем виде: замочить в теплой воде на 10-15 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Не промывать.
Для приготовления в холодном виде: замочить в кипятке в течение 5-7мин. Затем хорошо промыть холодной водой.
Питательная ценность: белки - 0,4 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 84,5г.
Энергетическая ценность: 348,94 ккал / 100г.