Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовая стружка мелкая, coconut flakes
Кокосовая стружка обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Применяется в кондитерской промышленности, хлебобулочных изделиях, добавляется в мороженое и молочные десерты. Придает неповторимый оттенок вкуса любому салату или кондитерскому изделию.
Как использовать: кокосовую стружку используют в основном при изготовлении кондитерских изделий таких, как: торты, рулеты, печенье, батончики, творожные изделия, конфеты, крема и начинки или в виде заключительного украшения.
Как хранить: стружку хранят в плотно закрытых банках или пакетах в сухом темном месте.
Полезные свойства: эта специя очень интересна своим составом. Огромное количество биоактивных веществ в этой приправе обеспечивают большую пользу человеческому организму. В часности, повышается мозговая активность, клетки насыщаются кислородом, облегчается состояние после стресса, уходит тревожность, снимаются спазмы, уходит болевой синдром, повышается иммунный ответ организма, снижается риск развития болезни Альцгеймера.