Количество
|
Стоимость
|
||
|
Киви Ready to eat, kiwi Ready to eat
Киви EAT ME – это фрукт овальной формы, кожица немного ворсистая и имеет коричневый цвет. Киви имеют зеленую мякоть с белым центром и содержат много черных съедобных семян. Его можно узнать по фиолетовой наклейке EAT ME.
Мякоть киви имеет мягкую текстуру и вкусный сладкий, немного с кислинкой вкус.
Производители EAT ME собирают киви на две недели позже обычного. Из-за этого более позднего урожая уровень сахара в киви выше, и именно поэтому они получают восхитительный сладкий аромат.
Как есть: очистить киви от кожицы, нарезать киви ломтиками или кусочками. Киви едят в сыром виде, но превзойдённый вкус киви идеально сочетается в десертах, в смузи, идеально подходит для приготовления фруктового мороженого. Киви также подвергают тепловой обработке, из этой ягоды готовят варенье, джемы, торты и даже маринад для мясных блюд.
Как хранить: зрелые киви лучше всего хранить в холодильнике.
Полезные свойства: в киви есть много витаминов – группы В (В1, В2, В6, В9), А и РР. Также содержатся минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, марганец, хлор и сера, фтор, фосфор и натрий. Фрукт богат клетчаткой.