Количество
|
Стоимость
|
||
|
Каштаны вареные, сooked chestnuts
Каштаны вареные - один из символом рождественского стола в Европе. Ими фаршируют индеек, их подают на десерт, сочетая со сметаной, как топинг (например, поливая мороженое) или для пропитки коржей для торта.
Вот такой интересной кулинарной хитростью Вы сможете удивить своих близких. Отборные целые каштаны без приправ от старейшего французкого производителя "Ponthier" уже очищены, приготовлены на пару, и упакованы в две вакуумные упаковки по 200 грамм. Они богаты витаминами и минералами и полезны для здоровья, и идеально получаются в качестве гарнира с различным мясом, в том числе с птицей. Каштаны впитавшие сок мяса не оставят равнодушным самых изощренных гурманов. Также очень вкусно добавлять каштаны при готовке к картофелю с грибами. Продукт не содержит глютена.
Как готовят вареные каштаны: Мешочек с каштаном рекомендуется окунуть в кипящую воду на 3-5 минут, затем остудить и употребить.
Полезные свойства вареных каштанов: положительное влияние на организм человека производится благодаря содержащейся в каштане связке жиров, протеинов и дубильных веществ. Повышенное содержание крахмала и углеродов делают продукт настоящей энергетической бомбой, которая активируется при попадании в организм и высвобождает огромное количество энергии. Очень полезен спортсменам до и после тренировок.