Количество
|
Стоимость
|
||
|
Имбирь сушеный в сахаре, dried ginger in sugar
Имбирь в сахаре или имбирные цукаты - уникальное лакомство, полезные свойства которого ничуть не меньше, чем у свежего продукта. Сушенный имбирь отличается специфическим, немного жгучим вкусом с лёгкой горчинкой. А при добавлении сахара получается совершенно удивительный вкусовой оттенок.
Имбирь в сахаре как есть: имбирь в сахаре трудно назвать классическими цукатами - необычный вкус этого лакомства оценят не все. Зато поклонникам жгучего десерта можно только позавидовать: засахаренный имбирь идеально вписывается в любую диету, помогает справиться со многими недугами, а еще, неизменно повышает настроение. Сушеный имбирь в сахаре можно запивать чаем или кофе, добавлять в утренние мюсли и овсянку, класть в бисквиты, творожную запеканку и просто перекусывать в рабочее офисное время - он отлично утоляет жажду сладкого, заряжает уставший мозг и помогает продержаться до обеда. А при простуде можно просто рассасывать ломтик сладкого имбиря несколько раз в день - болезнь непременно отступит.
Как хранить имбирь цукаты: сушеный имбирь хранят в герметичной таре или в бумажных пакетах, в сухом темном прохладном месте, при температуре не выше +22 °C.
Имбирь в сахаре польза: имбирь в сахаре после обработки имеет практически все полезные качества свежего корня, при этом хранить его (без потери целебной силы) можно намного дольше, чем свежий продукт. Химический состав имбиря в сахаре просто поражает: в жгучем корешке содержится около 400 различных химических соединений. Состав продукта – это и витамины, и целебные элементы, и эфирные масла.
Жгучие цукаты имбиря можно смело рекомендовать всем людям умственного труда - офисным работникам в период дедлайнов и отчетов, студентам и школьникам. Продукт активизирует кровообращение, стимулирует мозговую активность и просто очень бодрит – свежие идеи после чашечки чая с долькой сладкого имбиря появятся сами собой. Также имбирь в сахаре активизирует обменные процессы в организме, помогает наладить пищеварение – при этом достаточно всего нескольких кусочков в день.