Количество
|
Стоимость
|
||
|
Яблоки Джеромини, Jeromini
Яблоки Жеромин (Malus domestica Jeromine), другие названия: яблоки Джеромине, Джеромин, Жеромине имеют бордово-красный окрас. Мякоть белая, нежная, мягкая, сладкая, немного кисловатая. Яблоки ЖЕРОМИН C.И.Р. имеют лучшие вкусовые качества в сравнении с красными американскими сортами. Плоды сочные и ароматные, средняя масса плода составляет 180–200 г.
Как едят яблоки Джеромини?
Жеромин - один самых вкусных и красивых сортов яблок, поэтому чаще их используют в свежем виде или используют для фруктовых салатов. Плоды подходят для консервирования и изготовления соков.
Как хранить яблоки Жеромин?
Яблоки могут храниться в холодильнике дольше всех других фруктов. Лучшее место для хранения яблок – это высокая полка, подальше от других продуктов. Также яблоки долго сохраняют свежесть и при комнатной температуре.
Польза яблок Jeromini
Яблоки содержат пектин, который поможет улучшить цвет лица и будет способствовать продлению молодости и свежести кожи. Достаточное количество калия помогают стабилизировать кровяное давление, ну а кальций необходим для укрепления зубной эмали и костной ткани.