Количество
|
Стоимость
|
||
|
Яблоки Лигольд, Ligol
Яблоки Лигольд - очень красивые яблоки. Плотная глянцевая кожица светлого желто-зеленоватого оттенка, покровный окрас – карминно-красный. Форма округло-конусная, выровненная, ребристая у основания. Мякоть с едва заметным кремовым или желтоватым оттенком, плотная и сочная. Вкус такого яблока сладкий, с приятной кислинкой.
Как есть яблоки Лигольд?
Яблоки Лиголь лучше есть сырыми, так как при термической обработке теряется польза от витаминов и полезных веществ.
Как хранить яблоки Лиголь?
Яблоки могут храниться в холодильнике дольше всех других фруктов. Лучшее место для хранения яблок – это высокая полка, подальше от других продуктов. Также яблоки долго сохраняют свежесть и при комнатной температуре.
Польза яблок Ligol
Яблоки Лигол не калорийны и не содержат много сахара — 50 ккал и 10 грамм углеводов на 100 грамм. Кислинка обеспечивается высоким содержанием витамина С, главного помощника для выздоровления от простуды и инфекций. В яблоке Лигол также содержится много витаминов В1, В2 и Е, которые положительно влияют на нервную систему, настроение и трудоспособность человека. Также в яблоках содержится очень много антиоксидантов, которые способны взбодрить вас лучше, чем крепкий кофе. Витамин Р способствует очищению организма от токсинов, а вместе с марганцем он хорошо очищает кишечник и стимулирует перистальтику. Также этому способствует клетчатка, которая содержится в яблоке Лигол в большом количестве.