Количество
|
Стоимость
|
||
|
Желтая свекла, Yellow beet
В ящике 5кг
Желтая свекла очень распространена на американском континенте. Мякоть ее более нежная, но на вкус она менее сладкая, чем традиционная красная свекла. Главное преимущество такого корнеплода - не так сильно при чистке будут испачканы ваши руки.
Как есть: желтую свеклу можно приготовить на пару, затем съесть с теплым маслом. Или приготовить из нее борщ с синим картофелем. Это необыкновенно красивое блюдо, а по вкусу оно не будет отличаться от привычного для нас борща. Желтая свекла хорошо сочетается с медом, апельсинами, лимонами, маслом и многими другими продуктами. Также ее можно жарить, тушить, варить, употреблять в сыром виде.
Как хранят: хранить необходимо при температуре от +2 до +10°С.
Полезные вещества: энергетическая ценность желтой свеклы – 50 ккал, она богата фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и витамином А.