Количество
|
Стоимость
|
||
|
Смесь салатов Маш и Радиччио
Листья маш обладают нежной текстурой, сладковато-ореховым привкусом и еле заметной терпкостью. Маш прекрасно сочетается с любыми видами салатов, в данном случае его мягкость и нежный вкус приятно контрастирует с горечью радиччио.
Как хранить: хранить при температуре от 4С° до 8С°.
Полезные свойства: среди богатого набора витаминно-минеральных компонентов, хочется выделить такие витамины как: В2, С, А, К, Н и РР, а также тиамин, рибофлавин, органические кислоты, азотистые вещества, каротин и минеральные вещества: кальций, магний, соли калия, литий, натрий, цинк, медь и марганец, железо, селен и фосфор.
Салаты низкокалорийны, поэтому этот продукт подходит для диетического питания, а также сбалансированных рационов для нормализации пищеварительных процессов и в борьбе с лишним весом. Употребление салатов влияет на нормальное пищеварение и прочие метаболические процессы, приводящие к постепенному снижению веса.