Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло из виноградных косточек Costa d'Oro
Это очень полезное масло с большой пищевой ценностью. Оно настолько насыщено витамином Е, что употребление 17 граммов масла заменяет суточную норму этого витамина. Также, в составе виноградного масла присутствуют ненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-9), которые стоит употреблять человеку для правильного функционирования организма.
Как использовать масло из виноградных косточек?
Виноградное масло отлично подчеркивает вкусовые качества мясных блюд, салатов, а также рыбы. Стойкость к высокой температуре (до +216оС) позволяет использовать масло для жарки как овощей, так и мясной продукции.
Польза масла из виноградных косточек
► максимальное содержание витамина Е, который омолаживает организм на клеточном уровне;
► выводит «вредный» холестерин с крови;
► отличается противовоспалительным, ранозаживляющим и сосудорасширяющим эффектом;
► повышает защитные свойства всего организма;
► препятствует набору лишних килограммов;
► очень хорошее косметическое средство, улучшающее состояние эпидермиса, а также волосяных луковиц;
► профилактическое средство против заболеваний Паркинсона и Альцгеймера;
► ускоряет выработку коллагена;
► улучшает работу слизистых оболочек, предотвращает возникновение аллергических реакций.