Количество
|
Стоимость
|
||
|
Акция на тайское манго 1+1=3
Такого еще не было! При покупке 2-х манго, вы получаете третье абсолютно бесплатно!
Важно! Манго в этой акции очень хорошего качества. Свежее, спелое, сладкое и ароматное.
Это одно из самых популярных видов манго, его еще называют Нам Док Май. Этот сорт имеет форму продолговатого овала, заостренного с одной стороны. Цвет кожуры манго желтый, иногда бывает зеленовато-желтым. Нам Док Май очень сладкое манго, имеет масляную, сочную, не волокнистую текстуру и деликатный ванильно-персиковый аромат. Его мякоть просто тает во рту!
Как есть манго?
Положите манго набок, легонько ножом проведите по центру линию вдоль плода. Отступите от этой линии полсантиметра справа и отрежьте одну половинку, затем сделайте отступ слева и отрежьте вторую половинку. Если вы все сделали правильно, то у вас получится две половинки с большим количеством мякоти и сердцевина манго с косточкой и небольшим количеством мякоти. Затем можно легко отделить мякоть от кожуры с помощью столовой ложки. Попробуйте, это очень просто.
Как хранить манго?
Храните манго в холодильнике. Если манго недостаточно мягкое, оставьте его вне холодильника, при температуре 18-22°С на 2-3 дня. Так оно быстрее дозреет и станет слаще.
Полезные свойства манго.
Основные питательные вещества: кальций, медь, волокно, железо, магний, витамины А, В6 и С.
В настоящее время употребление плодов манго рекомендуют не только для повышения иммунитета при борьбе с простудными заболеваниями, для улучшения зрения и пищеварения, поддержания организма во время нервных перегрузок, но даже для профилактики онкозаболеваний. Исследования показали, что мякоть этого фрукта содержит вещества под названием - каротиноид криптоксантины - которые являются "ловушками" для свободных радикалов, поэтому регулярное потребление манго значительно снижает риск развития опухолей.