Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лапша гречневая SOBA 300г
SOBA - японская традиционная лапша, которая готовится с использованием гречневой муки. Оно придает особый мягкий вкус и коричневый цвет. SOBA чаще всего используется в холодных овощных и мясных салатах. Подается охлажденной с соусом тцую, а также с гречневой бульоном.
Способ приготовления: лапшу отварить в течение 4 минут в кипящей подсоленной воде. Промыть холодной водой и сбрызнуть растительным маслом.
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, вода питьевая, соль поваренная пищевая.
Продукт или его компоненты могут вызвать индивидуальную аллергическую реакцию.
Энергетическая ценность: 314 ккал/100г
Питательная ценность: жиры - 1г, углеводы - 67,2г, белки - 10г