Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хамон Серрано Casademont Jamon Serrano 500г
Хамон Серрано (Serrano – исп. «горный») – сыровяленый свиной окорок, жемчужина испанской кухни. Для изготовления хамона используются специальным образом подготовленные отборные окорока белых свиней. Приготовление хамона занимает не менее 7 месяцев и включает в себя засаливание в морской соли, сушку и созревание в тщательно контролируемых условиях. Результатом забот становится нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Традиционная технология приготовления хамона – национальное достояние Испании. Ее соблюдение контролируется уполномоченным агентством испанского правительства, а хамон, произведенный в полном соответствии с традицией, получает право называться Jamón Serrano.
Этот хамон можно кушать ежедневно. Serrano прекрасен как ингредиент для пиццы, пасты, брускетт. Фантастически сочетается с дыней и сухим вином. Хамон имеет очень нежный приятный аромат и шикарный вкус.