Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ред Бартлет, Red Bartlett
Груша Ред Бартлет — обладает плотной структурой и очень сладким, сочным вкусом. Цвет груш этого сорта варьируется от зеленого до ярко-желтого и красного — последний по мере созревания приобретает алый оттенок и становится очень сладким.
Идеально подходит для домашнего консервирования и салатов. Также хороша для запекания и рекомендована для детского питания.
Как хранить грушу Ред Бартлет
Оптимальной температурой хранения груш в холодильнике есть температура от 1 до 5 ºС. Желательно груши класть на полку, где хранятся только фрукты и нет никаких других продуктов.
Польза груши Ред Бартлет
Груша богата полезными веществами, она содержит арбутин и пектин, фолиевую кислоту, бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С,Е,К, Н и РР, а также нужные организму человека минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, сера, йод, фтор, фосфор и натрий. Обладая противомикробным и бактерицидным свойствами, груши являются частью лечебного питания при нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, особенно касающихся микрофлоры. Доказано, что груши – своего рода антидепрессанты, которые способны также повышать сопротивляемость организма болезнетворным бактериям и вирусам.