Количество
|
Стоимость
|
||
|
Грибы Шампиньоны
Шампиньоны - самый любимый и популярный гриб и, так же как и трюфель, во все времена считался аристократическим грибом. Незаменимый продукт для вегетарианцев и всех, кто ведет здоровый образ жизни. Кладезь витаминов и полезных микроэлементов.
Как есть: ценный гриб отличного вкуса, пригоден для всех видов кулинарной обработки. Вкусный, полезный, съедобный гриб, из него можно готовить множество блюд: пожарить, мариновать на зиму, приготавливать на природе на мангале (решетке) или гриле, замариновывать и делать салаты, тушить в сметане или сливках, делать супы и жульены, паштеты и многое другое.
Как хранить: хранить необходимо в холодильнике .
Полезные свойства: калорийность свежих шампиньонов составляет 27 кКал на 100 граммов продукта. Свежие грибы содержат целый перечень витаминов группы B, E, PP и других. Кроме того, в них есть и полезные микроэлементы: кальций, калий, марганец, цинк, медь, железо, фосфор, приблизительно 20 незаменимых аминокислот. Высококачественный белок, содержащийся в шампиньонах, является отличной альтернативой мясному белку, который организм использует для строительства клеток.