Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дыня Канталупа сушеная натуральная
Тайская дыня – экзотический цукат из далеких восточных стран. Она очень ароматная и сладкая, мякоть ярко-оранжевая. В наше время основным производителем канталупы является Таиланд.
Как есть сушеную дыню?
Это не только питательный и полезный перекус, но и дополнение к десертам. Ее используют во многих блюдах для придания еде нежного тропического вкуса и аромата, а также для добавления изысканной изюминки. Сушеная дыня применяется как элемент салатов, а также для блюд из мяса и морепродуктов.
Как хранить сухофрукты из дыни?
Дыню сушеную хранят в герметичной таре или в бумажных пакетах, в сухом темном прохладном месте, при температуре не выше +22 °C.
Польза дыни сушеной
► тонизирующее действие;
► благодаря большому количеству клетчатки положительно сказывается на работе пищеварительной системы;
► препятствует быстрой утомляемости и раздражительности;
► способствует укреплению ногтей, улучшению состояния кожи и волос;
► бета-каротин, содержащийся в дыне, помогает сохранить красивый загар;
► рекомендуется употреблять для правильной работы сердечно-сосудистой системы;
► помогает сбалансировать гормональный фон при возрастных изменениях у женщин;
► стимулирует память;
► укрепляет иммунитет.