|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||
Бобы Эдамамэ, Edamame
Это молодые соевые бобы, которые собирают до начала созревания.
Бобы эдамамэ используются в кухнях Японии, Кореи и Китая. Низкое содержание калорий делает этот продукт действительно здоровой пищей.
Как едят: очищенные от кожуры эдамамэ едят как самостоятельное блюдо или добавляют в салаты, супы, рагу и т.д.
Как хранить: хранить необходимо при температуре от +2 до +6°C.
Полезные свойства: в соевых бобах содержатся омега-3 жирные кислоты, полезная клетчатка и витамины группы В, в том числе фолиевая кислота, которые сокращают риск сердечных заболеваний, снижая в крови уровень гомоцистеина – аминокислоты, которая связана с развитием болезней сердца.
Калорийность соевых бобов - 125 кКал.




