График работы:

Будние: 9:00–17:00

0
Мой заказ

Спаржа весовая тонкая

Артикул: 2130

Спаржа зеленая, Аsparagus

Спаржа известна в кулинарном мире свыше 2000 лет. И вот, наконец-то мы можем похвастаться продуктом нашего происхождения, выращенным фермерским хозяйством на Черкащине!

Наш интернет-магазин сотрудничает с плодоводческим хозяйством, которое одним из первых предложило эту деликатесную продукцию собственного производства широкому кругу украинских потребителей. Для выращивания спаржи были отобраны наилучшие сорта мировой селекции, с целью удовлетворить самых требовательных ценителей вкуса этой продукции. Настоящая спаржа может быть только свежей - девиз украинского производителя, который мы сможем обеспечить, доставив вам продукцию, в кратчайшие сроки.

Нежные, сочные побеги спаржи – весьма полезный, и при этом низкокалорийный продукт. В побегах спаржи есть аспарагин, который понижает кровяное давление, обладает мочегонным действием, расширяет кровеносные сосуды, повышает активность сердечной мышцы. Полезна спаржа при отеках сердечного и почечного происхождения, ревматизме, подагре. Фенольные соединения спаржи повышают прочность и эластичность стенок кровеносных сосудов. По химическому составу зелёные побеги ценнее белых, кроме того, зеленую спаржу, в отличие от белой, можно замораживать, делая её доступной круглый год.

Считается, что спаржа сильный афродизиак.

Свежая спаржа почти не нуждается в обработке. Побеги можно не очищать, достаточно как следует промыть (тонкий верхний слой снимают, если он волокнистый). Низ стебля варится дольше макушки, поэтому лучше готовить спаржу в высокой узкой кастрюле, чтобы пучки располагались в ней в вертикальном положении. Ее надо медленно опускать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить спаржу нужно 3 минуты. Деликатно извлеченную из кастрюли спаржу лучше опустить в холодную воду. Тогда она сохраняет цвет, витамины и вкус. Подают отварные побеги с соусом. Классический голландский соус для спаржи: 3 желтка разогреть на паровой бане, непрерывно помешивая. Тонкой струйкой подлить к ним примерно 150 г растопленного сливочного масла (без сыворотки). Добавить 1 ч. л. лимонного сока, соль и, помешивая, снять с огня. Более простой вариант: смешать сметану с чесноком и зеленью и залить спаржу.

Добавьте первый отзыв
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
0 грн/кг
Нет в наличии
Войдите, чтобы
отобразить скидку
  • Новой почтой по Украине
  • Курьером к двери по Киеву

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.
  • Наложенным платежом с частичной предоплатой.

 

Мы гарантируем качество и безопасность всех наших товаров.

Сертификаты на товар предоставляются по запросу клиента.

Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фото, в зависимости от сезона, партии поставки и калибра.

Характеристики
Страна:
Украина
Наверх