Количество
|
Стоимость
|
||
|
Панеттоне Bauli Классический с апельсиновыми цукатами и изюмом 500 г
Традиционная праздничная выпечка Панеттоне производится в итальянской Вероне. Выпекается по старинному классическому рецепту творческими мастерами компании Bauli. Тесто из воздушной муки Манитоба проходит процесс длительного дозревания, затем в него добавляют пряности и ароматные цукаты - карамелизированные апельсиновые корочки, а также отборный изюм. В результате, панеттоне соединяет в себе экстра-мягкую текстуру с характерной влажностью и яркий насыщенный пряный вкус.
Состав il Panettone Classico:
мука из мягких сортов пшеницы, яйца, изюм 15,5%, сахар, апельсиновые цукаты 10%, сливочное масло, натуральная закваска, эмульгаторы, соль, сухое обезжиренное молоко, пищевые ароматизаторы. Может содержать орехи и сою. Хранить в сухом помещении вдали от источников тепла. После вскрытия упаковки хранить в герметичном пакете при комнатной температуре.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7.5г, углеводы - 53г, в том числе сахар - 29г, жиры - 14г, в том числе насыщенные - 9.1г, волокна - 2.5г, соль - 0.51г. Энергетическая ценность: 377 ккал / 1584 кДж
Итальянский кулич с чем едят
Подают панеттоне нарезанными вертикальными кусками с сладким вином или ликёром, а также с кремом маскарпоне. Кексы панеттоне идеально сочетаются с кружкой горячего кофе, ароматного чая или пряного глинтвейна. Panettone Classico упаковывается в изысканную коробочку с ручкой, что позволит ему стать по-настоящему непревзойденным подарком для семьи и друзей на Пасху или любой другой праздник. Праздничный кекс Панеттоне обязательно станет украшением вашего стола.